广州南方学院莅临粤嵌科技(从化园区)考察交流

更新时间: 2024-07-04 11:09:49来源: 粤嵌教育浏览量:215

6月26日,广州南方学院副校长龚鸣、艺创系主任冯原教授、艺创系党总支书记、副主任朱文山、艺创系助理主任甘百强教授、艺创系数字媒体技术教研室主任吴思、艺创系学工办主任崔璨、辅导员廖湘、艺创系数字媒体技术专业教师林琳、艺创系数字媒体艺术专业教师张子薇等莅临广州粤嵌通信科技股份有限公司(以下简称“粤嵌科技”)从化基地考察交流,粤嵌科技副总经理李春飞、人才孵化学院院长冯宝祥、校企合作经理陆泽给予热情接待。


冯宝祥带学院领导一行参观园区环境,并介绍基地建设、企业发展历程、主营业务、企业运营产品、人才培养模式等情况。学院领导们对我司在人才培养、技术创新以及产学研融合等方面所展现出的专业能力给予了高度评价。


随后,双方共同展开座谈交流会议,会议由粤嵌科技校企合作经理陆泽主持。


陆泽首先介绍了双方领导,接着他汇报了广州南方学院与粤嵌科技校企合作成果,展现了双方合作的深度和广度。他还提到有广州南方学院校友在公司就职的情况,他们均有不俗的职业表现。


广州南方学院艺创系主任冯原教授介绍艺创系总体情况以及产教融合合作模式等,他希望双方能够继续加大合作力度,在课程、实践环节及学生实习等方面加强紧密合作,为学生提供更多元化的学习和发展机会。


广州南方学院龚鸣副校长发表了讲话,介绍学校整体情况以及人才考评的标准,她提出,发展数字化建设,对职业技能提升、应用型人才培养等有着极大促进作用。


随后,校企双方围绕考证组织评价、人才培养、校企合作模式等议题进行深入探讨和交流。


此次广州南方学院领导一行的参观考察活动,不仅加深了双方之间的了解与互信,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。粤嵌科技将继续秉承“产教融合、校企合作”的理念,与更多高校开展深度合作,共同推动人才培养和科技创新的发展。

免费预约试听课