首页 > 新闻中心> 重庆校区 >正文

重庆电子工程职业学院领导莅临粤嵌参观交流

更新时间: 2019-09-03 15:48:06来源: 粤嵌教育

       近日,重庆电子工程职业学院电子与物联网学院(以下简称:学院)智能电子系主任王用鑫、智能终端技术与应用专业主任熊军洲、电子信息工程技术专业主任刘勇以及多位骨干教师一行九人莅临广州粤嵌通信科技股份有限公司重庆分中心(以下简称:粤嵌科技重庆分中心)参观交流。粤嵌科技重庆分中心副总经理王柯、教学部总监刘意、渠道经理赖杰陪同参观。

参观合影


        在赖杰的带领下,学院领导一行人参观了粤嵌科技重庆分中心的各个办公区域和学生宿舍,并展示了粤嵌在科技研发领域所取得的一系列创新成果。参观期间,王用鑫主任对粤嵌科技的教学模式、创新理念、党建工作以及学生关怀给予了高度肯定。

参观粤嵌科技最新研发成果


      参观过后,双方领导进行了亲切友好的座谈交流。座谈会上,王柯就新学期的校企合作具体工作安排和学院领导进行商讨,刘意则与学院领导就教学科研等问题进行了交流探讨。学院领导对粤嵌科技重庆分公司所有员工所做出的的工作给予了高度肯定,并与粤嵌科技达成了专业共建、实习实训、双师教育、共编教材等一系列合作共识。最后,学院领导强调希望双方今后能进行更加深度的战略合作。

交流探讨


      据了解重庆电子工程职业学院教育部“首批教学工作诊断与改进工作试点单位”,现有全日制在校生21361人。学校连续四年蝉联全国高职院校“服务贡献50强”,连续两年获全国高职院校“教学资源50强”,并获教育部2019年全国职业院校“学生管理50强”。同时学校招生规模、录取分数、入学报到率位列重庆前茅且逐年递升,是重庆市最受考生欢迎的高职院校之一。


  近年来,粤嵌科技一直积极推动校企共建计划的推进,目前已与国内近500所高等院校达成合作。粤嵌科技在发展中不断积累丰富研发和人才培养经验,并通过与高校展开密切合作取长补短,深入推进人才培养模式改革,共同推动人才培养的建设与发展,突破相关专业的人才培养创新模式,为技术开发领域注入新力量。


免费预约试听课

推荐阅读