首页 > 新闻中心> 重庆校区 >正文

2019粤嵌科技年中总结会议圆满召开

更新时间: 2019-08-21 15:44:08来源: 粤嵌教育

       近日,广州粤嵌通信科技股份有限公司(下称:粤嵌科技)年中总结会议圆满召开。在钟锦辉总经理的带领下,粤嵌科技2019年上半年度平稳上升,各种喜讯纷至沓来。通过本次会议,各部门领导在上半年的得与失中总结经验,并开启下半年的计划,期待在年终会议上交出一份更满意的答卷。

会议大合照

      会议伊始,钟锦辉总经理发表讲话,回顾2019上半年度粤嵌科技所取得的成绩,以及下半年度将会面临的挑战,激励在座的每一位部门负责人努力拼搏不负年华。副总经理李春飞则发表围绕“假忙与懒惰等于谋财害命 计划与落实才是生存之道”的主题演讲。李春飞告诫在场的每一位同事要以事实为依据,学会回顾并敢于自我批评,乐于接受批评以及辩证的消化批评。


      领导们在严肃的工作之余也有俏皮的一面,该放松的时候放松该认真的时候认真也是领导们对待工作的态度。


  李春飞发言过后,培训事业部、咨询部、电子事业部、人才孵化研究院、品牌建设部等部门负责人纷纷上台对2019年上半年度工作做总结汇报。对上半年的业务拓展、业务完成进行了总结,并根据市场反馈、公司任务以及上半年的不足,对下半年的工作做了详细的计划以及改善措施。

各部门领导做总结

      会议最后,钟锦辉总经理做总结发言。钟锦辉表示:2019年已经过去一半,不管你之前取得什么样的荣誉都已经过去,未来是怎么样靠的是在座每一位的拼搏和努力,粤嵌科技不会亏待每一位为公司流过汗水的同事,希望每一位同事都能在工作中收获成长,在成长中回馈公司。


免费预约试听课

推荐阅读