首页 > 新闻中心> 重庆校区 >正文

粤嵌科技教材组签约仪式圆满举行

更新时间: 2019-08-17 15:37:24来源: 粤嵌教育

        8月16日,广州粤嵌通信科技股份有限公司(下称:粤嵌科技)召开教材组签约仪式,在粤嵌科技董事长钟锦辉、副总经理李春飞、培训事业部总监冯宝祥、教材研发组组长温子祺等多位领导的共同见证下,签约仪式圆满举行。

       据教材组负责人温子祺介绍,教材研发组未来一年的长远出书目标是:一是书籍优化,从粤嵌科技教材研发组出来的每一本都应该是精品,是行业里的标杆,二要上线微课版本,使用教材的人只要通过二维码扫一扫即可看到教材内容,进行学习。温子祺表示,领导们提出的要求和期望教材研发组所有同事都会全力以赴的完成,认真谨慎的对待所出的每一本书,同事之间相互帮忙共同成长。

      仪式上,钟锦辉、李春飞、冯宝祥等领导纷纷发表讲话,肯定了教材组同事们过往的业绩同时也对教材组今后的工作提出了阶段性目标和长远目标。钟锦辉表示:所有在座的讲师,都是粤嵌讲师队伍里的精英,希望大家能够协同共进,相互帮忙,在组长温子祺的带领下精兵强将共同完成未来一年的出书目标。李春飞则从出书的流程、出书的方向、出书的规范以及与高校之间的合作推动产教融合等角度出发,鼓励在座的讲师们多多出书,出好书。冯宝祥则表示出书是一件名利双收的事情,所有参与出书的讲师应当认真对待,把它当做任务来完成,每个季度要做什么,一年以后要达成什么样的目标,每一位讲师都应该有所规划。

  未来将是人才竞争的社会,而人才的培养和孵化都少不了书籍的作用。通过此次签约仪式,表明粤嵌科技未来在人才孵化人才培养方面将会加大力度,努力做到为行业提供更多优质的书籍,培养更多的IT人才。

免费预约试听课

推荐阅读